Как украсить дом гирляндой бахромой?

Сейчас украшение дома гирляндой бахрома – развивающийся тренд в оформлении помещений, не только на период праздников, но и при организации торжеств и корпоративов. Таки  гирлянды удобны в использовании, надежны и имеют долгий срок эксплуатации в различных условиях. 

Но перед тем, как выбрать гирлянду бахрома, следует прикинуть соответствие внутреннего дизайна с цветом светодиодов, чтобы добиться самого лучшего эффекта от освещения.

Если вы хотите узнать, как украсить дом гирляндой бахромой, ниже вы сможете познакомиться с несколькими актуальными идеями оформления.

Внешнее и внутренне оформление окон

Это – самое популярное решение. При провешивании гирлянды бахрома на окне в качестве основы могут использоваться карнизы или откосы. Во втором случае основной провод просто закрепляется скотчем в нескольких местах, а бахрома свободно свисает на стекло.

В случае внешнего оформления, провод пропускается через верхний угол открывающейся створки окна и крепится к фрамуге или откосу тем же скотчем или мелкими гвоздиками. Однако это делать следует осторожно, стараясь допустить только один перегиб основного провода при закрывании створки. 

При внешнем оформлении свисающие части бахромы очень просто зафиксировать кусочками малярной ленты в нескольких местах плоскости стекла и создать из них фигурку елки или силуэт деда мороза.

Внутреннее оформление комнат

Для такого решения в качестве опорных точек обычно используются люстры, карнизы и косяки дверей.

 Чаще всего используются два или четыре изделия, провешенные крест-накрест – от одной стены комнаты к другой, через люстру. Они замыкаются в единую цепь и подключаются к одной розетке так, как соединить гирлянду бахрома с помощью коннекторов очень просто и это можно сделать за пару минут.

В дополнение несколько гирлянд можно развесить по периметру комнаты также используя для крепления скотч или обувные гвозди.

Оформление входной группы

Это оформление применяется для дверей, крылец или тамбуров.

В этом случае лучше всего соединять три гирлянды. Центральная провешивается над верхним косяком двери, а ее бахрома складывается вдвое и укорачивается до такого размера, чтобы не мешать проходу людей. Две оставшиеся располагаются по боковым косякам и свободно свисают до самого пола.

Теперь вы знаете лучшие способы оформление помещений светодиодными гирляндами бахрома. Используйте их для создания праздничной атмосферы, но не забывайте следить за перегибами проводов во избежание их разрывов и повреждений.