Как в магазине развесить люстры?

У вас магазин по продаже люстр и осветительного оборудования? Тогда зная, как правильно расставить акценты в интерьере при помощи своего товара, вы легко сможете заинтересовать покупателя поближе рассмотреть люстру, а после и купить понравившийся предмет декора. Зная, как в магазине развесить люстры, вы получите бонус в виде благодарного клиента и проданной единицы.
Вот несколько основных правил:

  • Обустройте удобное место для продавца. Тут должны быть приборы для тестирования ламп и люстр, а также несколько рабочих розеток.
  • Купите стеклянные стеллажи. Ваши покупатели смогут увидеть весь ассортимент товара, если на полки поставить небольшие осветительные приборы в виде бра, прикроватных светильников, а на полу расположить торшеры.
  • Установите прочные крепления на стенах и потолке. Покупатели, и продавец будут в полной безопасности, если крепления будут надёжно вмонтированы в стены.
  • Световая иллюминация. Устройте небольшой выставочный уголок, в котором будет не только предлагаемый товар, но и часть мебели. Так, покупатели почувствуют уют жилого дома, и легче сделают свой выбор.
  • Свет. Самый главный источник света на вашей торговой площадке не должен резать глаза, а быть мягким и ненавязчивым.

Как правильно развесить люстры в магазине, вам подскажет опытный дизайнер. Обычно осветительный товар развешивают, руководствуясь собственным вкусом хозяина магазина или продавца. Но сделав правильные акценты, вы сможете удержать внимание посетителей. Не нужно располагать люстры для кухни, рядом со светильниками для спальни. Это вводит в заблуждение покупателей своей нелогичностью. Распределите товар по категориям и цветовым оттенкам, тогда у вас не будет такого вопроса, как развесить люстры в магазине для продажи, не как в других торговых точках.


Оригинальные светильники и лампы представляет салон света в Харькове https://edisons.com.ua/ . Являясь непохожим на другие онлайн магазины, Эдисон предлагает осветительные товары для любого дома и вкуса, преобразуя классический интерьер.